- Il Ristorante Squisitia, a poca distanza dall'Ospedale Cisanello a Pisa, si distingue per l'eccellenza dei suoi prodotti e l'atmosfera elegante, adatta a pranzi e cene di lavoro.
PECORINI TOSCANI:
Fresco, semi stagionato e stagionato accompagnati con miele e composte di frutta preparate dallo chef
|
12€ |
TAGLIERE DI SALUMI DEL TERRITORIO TOSCANO:
Prosciutto Pratomagno, salame toscanello, soppressata, lonza di manzo fatta in casa, cipolle glassate e giardiniera
|
14€ |
TERRINA DI GALLETTO IN CROSTA ALLE NOCCIOLE
Con mousse di carote e cavolo affogato al Chianti
|
15€ |
POLPO* BRASATO
Su spuma di polenta, pomodoro datterino e crumble di olive nere
|
16€ |
TAGLIATELLE CACIO E PEPE
|
14€ |
FUSILLI CON BACCALA’, CECI E CIPOLLA DI CERTALDO
|
15€ |
RISOTTO CARNAROLI AI CROSTACEI
Con plancton marino e riduzione di Vernaccia
|
15€ |
FILETTO DI MANZO SPADELLATO
Con purè di patate al tartufo e broccoletti
|
28€ |
FILETTO DI ROMBO MARINATO AL CARDAMOMO
In crosta di mandorle con vellutata di crostacei, verdure di stagione e olio alle alghe
|
20€ |
PAILLARD DI SCAMONE
|
13€ |
BISTECCHINA DI CINTA
Con trevisano spadellato
|
14€ |
LA BISTECCA DI SCOTTONA
frollatura minima 30 giorni
|
4,5€/hg |
LA FIORENTINA
minimo per 2 persone, frollatura minima 30 giorni
|
5€/hg |
IL FILETTO DI MANZO | 26€ |
ENTRECÔTE DI CUBE ROLL | 20€ |
PATATE AL FORNO
|
5€ |
BROCCOLI SALTATI CON OLIO ALLE NOCCIOLE
|
5€ |
FUNGHI CHAMPIGNON ALLA BRACE CON PANCETTA CROCCANTE | 5€ |
INSALATA MISTA DI STAGIONE | 5€ |
VERDURE ALLA GRIGLIA MARINATE AL BASILICO | 5€ |
COPPA SAN RANIERI
Granita al caffé e Rum torbato, gelato al cioccolato e mousse alle nocciole
|
7€ |
SEMIFREDDO DI FRUTTA SECCA
Con crema al whisky e marron glacé
|
6,5€ |
DEGUSTAZIONE DI GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE
|
5€ |
DEGUSTAZIONE DI SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
|
5€ |
ZUPPETTA DI FRUTTA DI STAGIONE
Servita calda
|
5€ |
ACQUA MINERALE | 2,5€ |
BIBITE ANALCOLICHE (COCA COLA- FANTA) | 3,5€ |
CALICE DI VINO | 5€ |
CAFFÉ | 2€ |