Reservation

Menùsenza glutine

PER INIZIARE…

PECORINI TOSCANI:
Fresco, semi stagionato e stagionato accompagnati con miele e composte di frutta preparate dallo chef
12€
TAGLIERE DI SALUMI DEL TERRITORIO TOSCANO:
Prosciutto Pratomagno, salame toscanello, soppressata, lonza di manzo fatta in casa, cipolle glassate e giardiniera
14€
TERRINA DI GALLETTO IN CROSTA ALLE NOCCIOLE
Con mousse di carote e cavolo affogato al Chianti
15€
POLPO* BRASATO
Su spuma di polenta, pomodoro datterino e crumble di olive nere
16€

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE CACIO E PEPE
14€
FUSILLI CON BACCALA’, CECI E CIPOLLA DI CERTALDO
15€
RISOTTO CARNAROLI AI CROSTACEI
Con plancton marino e riduzione di Vernaccia
15€

CARNE E PESCE…

FILETTO DI MANZO SPADELLATO
Con purè di patate al tartufo e broccoletti
28€
FILETTO DI ROMBO MARINATO AL CARDAMOMO
In crosta di mandorle con vellutata di crostacei, verdure di stagione e olio alle alghe
20€
PAILLARD DI SCAMONE
13€
BISTECCHINA DI CINTA
Con trevisano spadellato
14€

DAL NOSTRO FORNO JOSPER A CARBONI

LA BISTECCA DI SCOTTONA
frollatura minima 30 giorni
4,5€/hg
LA FIORENTINA
minimo per 2 persone, frollatura minima 30 giorni
5€/hg
IL FILETTO DI MANZO 26€
ENTRECÔTE DI CUBE ROLL 20€

CONTORNI DI STAGIONE

PATATE AL FORNO
5€
BROCCOLI SALTATI CON OLIO ALLE NOCCIOLE
5€
FUNGHI CHAMPIGNON ALLA BRACE CON PANCETTA CROCCANTE 5€
INSALATA MISTA DI STAGIONE 5€
VERDURE ALLA GRIGLIA MARINATE AL BASILICO 5€

DESSERT…

COPPA SAN RANIERI
Granita al caffé e Rum torbato, gelato al cioccolato e mousse alle nocciole
7€
SEMIFREDDO DI FRUTTA SECCA
Con crema al whisky e marron glacé
6,5€
DEGUSTAZIONE DI GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE
5€
DEGUSTAZIONE DI SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
5€
ZUPPETTA DI FRUTTA DI STAGIONE
Servita calda
5€

BEVANDE E CAFFÉ

ACQUA MINERALE 2,5€
BIBITE ANALCOLICHE (COCA COLA- FANTA) 3,5€
CALICE DI VINO 5€
CAFFÉ 2€

 

TableBooking