- Il Ristorante Squisitia, a poca distanza dall'Ospedale Cisanello a Pisa, si distingue per l'eccellenza dei suoi prodotti e l'atmosfera elegante, adatta a pranzi e cene di lavoro.
La nostra passione per la griglia ci porta a cercare solo ingredienti di prima scelta, dalla carne toscana e italiana a quella internazionale, sempre accompagnata da pochi condimenti scelti, per esaltarne al massimo il gusto e gli aromi.
Venite a provare la nostra fiorentina di chianina, oppure una bistecca di black angus, accompagnate da vini scelti ed abbinati per voi.
Grazie alla nostra Griglia con Forno Josper a Carboni ed al maturatore per la carne, che ci permette di mantenerla in temperatura e umidità controllate per una valorizzazione delle
caratteristiche organolettiche, siamo in gradi di servire i nostri tagli sempre con una cottura perfetta, così come piace a voi.
Selezioniamo solo le migliori carni per servire un prodotto freschissimo e di qualità: per esempio la nostra Chianina Toscana con una frollatura minima di 30 giorni, per garantire la massima morbidezza. Oppure la Manzetta Prussiana, proveniente da allevamenti selezionati in Polonia, o il Black Angus irlandese.
Il forno alla brace Josper è da sempre sinomimo di altissima qualità nella cottura della carne, del pesce e di altre specialità alla griglia. La struttura moderna è progettata per la cottura in stile barbecue, alimentata a carbone totalmente vegetale.
Il controllo delle fiamme fa sì che gli alimenti siano ben cotti, senza mai abbrustolirsi.
I tre elementi che conducono ad una frollatura perfetta sono temperatura, livello di umidità e ventilazione. Le nostre carni sono conservate nello speciale stagionatore che permette di regolare temperatura e umidità in ogni fase del processo. Allo stesso modo la ventilazione sul prodotto sarà omogenea grazie ad un efficiente sistema di canalizzazione dell’aria.
Gustosa e succulenta proveniente da manze giovani
Bovino inferiore ai due anni di età dal sapore delicato
Razza che vive allo stato brado ed è caratterizzata dall'ampia presenza di parte marezzata
Razza autoctona di Arezzo e Siena, carne magra dal sapore deciso
La sua marezzatura conferisce alla carne sapore deciso e persistente
Manzo con buona marezzatura, alimentati completamente ad erba
Selezione di macelli di San Miniato
Carni dry aged dal nostro maturatore
Il Ristorante Squisitia, a poca distanza dall’Ospedale Cisanello a Pisa, si distingue per l’eccellenza dei suoi prodotti e l’atmosfera elegante, adatta a pranzi e cene di lavoro.
Via Filippo Mazzei 2, 56124 Pisa
Tel: 050 971951
Email: info@sanranierihotel.com
PRANZO
Lunedì-Venerdì
12.30-14.30
CENA
Lunedì-Domenica
19.30-22.30
Ristorante Squisitia | Hotel San Ranieri
Via Filippo Mazzei 2, 56124 Pisa
P.I. 01559400500
REA: PI – 136617
Privacy e Cookie Policy