Reservation

TableBooking










    Menù

    PER INIZIARE…

    Ricottina del parco con albicocche caramellate, ravanelli e noci tostate
    13€
    Tagliere di salumi del territorio Toscano con verdure in agrodolce
    14€

    Polpo arrostito con patate, olive, sedano e melograno
    16€

    PASTA FRESCA E NON SOLO…

    Pici di pasta fresca cacio e pepe
    13€
    Strozzapreti con asparagi e burrata
    15€

    Tortelloni fatti a mano ripieni di crostacei con emulsione alle vongole e fiori di zucchina
    16€
    Zuppa del giorno
    9€

    CARNE E PESCE…

    Pancia di maiale cotta a bassa temperatura su crema di cipolle, mele in agrodolce e salsa ai chiodi di garofano
    18€

    Baccalà arrostito su crema di pachino e porri caramellati
    20€

    DAL NOSTRO FORNO JOSPER A CARBONI

    Pescato del giorno
    6,00€/hg
    Tagliata di Picanha
    22€

    Filetto di manzo
    26€
    Bistecca di scottona
    4,50€/hg

    CONTORNI DI STAGIONE

    PATATE AL FORNO 4,50€
    VERDURE ALLA GRIGLIA 4,50€

    INSALATA MISTA DI STAGIONE 4,50€

    DESSERT…

     

    Tiramisu tradizionale
    6,5€
    Cheesecake con salsa di fragole e meringa all’italiana
    6,5€

    Semifreddo al cocco e salsa al passion fruit
    6,5€
    SEMIFREDDO DI FRUTTA SECCA
    5€

    VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

    PASSITO DI PANTELLERIA – TERRE DI ZAGARA 6€
    MARSALA – TERRE ARSE- FLORIO 6€

    MALVASIA DELLE LIPARI – COLOSI 7€
    MUFFATO DELLA SALA – ANTINORI 10€

    BEVANDE E CAFFÉ

    ACQUA MINERALE 2,5€
    CALICE DI VINO 5€
    CAFFÉ 2€

    BIBITE ANALCOLICHE (COCA COLA, FANTA, SPRITE) 3,5€
    BIRRE (Heineken, Moretti, Nastro azzurro) 4€