Prenota

Prenota










    Menù

    PER INIZIARE…

    CROCCHETTE DI VERDURINE E CECINA
    con panatura di avena, ricotta affumicata e ravanelli marinati
    12€
    TAGLIERE DI SALUMI TOSCANI
    con pecorini del parco e miele
    14€
    PANZANELLA DI POMODORINI
    con tomino alla brace, basilico fresco e cipollotti in agrodolce
    12€

    TERRINA DI GALLETTO
    con panatura di nocciole, mousse di carote e baccelli al timo
    15€
    POLPO BRASATO SU SPUMA
    di polenta, pomodoro datterino, salsa nduja e polvere di olive nere
    15€
    BACCALÀ MARINATO ALLO ZENZERO
    con crema di ceci, maionese al lime e cialda al nero di seppia
    15€

    PASTA FRESCA E NON SOLO…

    ZUPPE TOSCANE
    9€
    TAGLIATELLE AL FILETTO CON POMODORO E BASILICO
    10€
    TORTELLI DI FARINA DI CECI
    ripieni di maialino su crema di scalogno,
    compot di mele verdi al Chianti
    14€
    RISOTTO CARNAROLI
    con zucchine calamaretti e polvere agli agrumi
    14€
    PICI DI PASTA FRESCA CACIO E PEPE
    13€
    TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA
    alle mandorle con baccalà affumicato, fagioli zolfino e timo
    13€

    RISOTTO CARNAROLI
    con zucchine calamaretti e polvere agli agrumi
    14€
    PICI DI PASTA FRESCA CACIO E PEPE
    13€
    TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA
    alle mandorle con baccalà affumicato, fagioli zolfino e timo
    13€

    CARNE E PESCE…

    CARRÈ DI AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA
    con peperonata, crema di piselli e barchette di cipolle alla cenere
    18€
    MAIALINO PORCHETTATO COTTO A BASSA TEMPERATURA
    con crema di scalogno al timo, petali di cipolla rossa di Tropea e mele aromatizzate alle bacche di ginepro
    18€
    FILETTO DI MANZO MARINATO ALLE ERBE
    con melanzane in agrodolce, pomodorini secchi e demi glace al pepe di Szechuan
    25€
    PRIMO SALE ALLA PIASTRA
    con crema di piselli,finocchio in agrodolce e croccante di pistacchi
    15€

    FILETTO DI ROMBO MARINATO AL CARDAMOMO
    in crosta di mandorle su guazzetto di verdure e consommé di gamberi
    20€
    RICCIOLA BRASATA
    con crema di sedano rapa alla menta su carotine cotte al sale con salsa al pompelmo e balsamico
    20€
    OMBRINA IN DOLCE COTTURA
    con fricassee di spinaci uvetta passa e spuma di pinoli in agrodolce
    20€
    IL PESCATO DEL NOSTRO MARE
    in guazzetto con verdure
    6€/hg

    DAL NOSTRO FORNO JOSPER A CARBONI

    LA BISTECCA DI SCOTTONA
    frollatura minima 30 giorni
    4,5€/hg
    LA FIORENTINA
    minimo per 2 persone, frollatura minima 30 giorni
    5€/hg
    PAILLARD DI SCAMONE DI LIMOUSINE 13€

    BISTECCHINA DI CINTA CON TREVISANO SPADELLATO 14€
    MAXI HAMBURGER DI CHIANINA 200GR
    con bacon croccante, burrata e cipolla in tempura
    16€
    ENTRECÔTE DI CUBE ROLL 20€

    CONTORNI DI STAGIONE

    PATATE AL FORNO 5€
    CAPONATINA DI VERDURE CON UVA PASSA E MANDORLE 5€
    ASPARAGI BRASATI 5€

    INSALATA MISTA 5€
    VERDURE DI STAGIONE 5€

    DESSERT…

    COPPA SAN RANIERI
    granita al caffé e rum torbato, gelato al cioccolato e mousse alle nocciole
    7€
    CHEESECAKE AROMATIZZATO AGLI AGRUMI
    con frutti di bosco e pralina al pistacchio
    6€
    SEMIFREDDO AL COCCO
    con salsa al passion fruit
    6€
    BAVARESE ALLO YOGURT
    con passatina di fragole e mandorle tostate
    6€

    TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
    su crema inglese
    6€
    CROSTATINA DI FROLLA
    con crema pasticcera e frutta di stagione
    6€
    DEGUSTAZIONE DI GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE
    (crema, pistacchio, nocciola, fiordilatte)
    5€
    DEGUSTAZIONE DI SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
    (mango, limone, fragola, cocco)
    5€
    MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE
    5€

    VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

    PASSITO DI PANTELLERIA – TERRE DI ZOGARA 6€
    MARSALA – TERRE ARSE- FLORIO 6€

    MALVASIA DELLE LIPARI – COLOSI 7€
    MUFFATO DELLA SALA – ANTINORI 10€

    BEVANDE E CAFFÉ

    ACQUA MINERALE 2,5€
    CALICE DI VINO 5€
    CAFFÉ 2€

    BIBITE ANALCOLICHE (COCA COLA, FANTA) 3,5€
    BIRRE (heineken, moretti, nastro azzurro) 4€