Reservation

Menù

Menu alla Carta

Cucina Toscana

La nostra cucina si caratterizza per l’utilizzo di ingredienti di prima scelta. Puntiamo a lasciare un ricordo indelebile nella memoria gustativa di chi ci viene a trovare.

Cerchiamo di far conoscere Pisa, la sua provincia e il territorio toscano attraverso i suoi piatti tipici, unendo sapientemente a materie prime di altissima qualità e a km 0, il sapore della tradizione e un pizzico di creatività. 

Ci piace il “Fatto a Mano”, la pasta, la farina, le carni provengono da produttori locali, come la Fattoria Biosole a San Miniato (Pisa), l’Azienda Agricola di Elter Francesco a Calci (Pisa), il Caseificio Pedrazzi del Parco di San Rossore (Pisa), il Pastificio Bertoli a Santa Luce (Pisa) ed il Pastificio Martelli a Lari (Pisa).

Antipasti

Salumi del territorio toscano con geleé al vermentino limonato con grissini fatti in casa al farro e sesamo€ 17

selezione di pecorini DEL PARCO DI SAN ROSSORE IN tre stagionature con miele DI SPIAGGIA, pan brioche, cioccolato bianco e uvetta€ 16

salmone in olio cottura, crema al finocchio e anice stellato, baccelli e arachidi tostati€ 18

calamaro alla brace con sedano rapa, veli di asparagi e aspretto alla vernaccia € 18

burrata d’andria con arance, cipolle di Certaldo e chips di pane alle olive€ 15

battuta di fassona piemontese, asiago affumicato e cetrioli marinati all’aceto di mele € 18

Primi Piatti

pici pepe del magno e cacio toscano€ 16

Gnocchi di patate ai semi di girasole con faraona e nuvola al parmigiano e rosmarino€ 18

Risotto carnaroli mantecato al caprino con crudo di gambero€ 20

Tagliatelle alle erbette con gallinella e schiuma al pomodoro€ 18

ravioli di pasta fresca di mucco pisano su vellutata di patate al rosmarino e brunoise di carote croccanti € 18

spaghetto di grani etruschi con pomodoro pisanello in vaso cottura, basilico e olio extra vergine di calci € 16

Secondi Piatti

Tonno scottato con crema di ceci alla maggiorana, sedano e dressing alla soia€ 24

Nodino di vitello bardato con bazzone su soffice di datterini, bufala e cipolla al marsala€ 22

tomino alla brace con cremoso di melanzana e cialda di polenta e parmigiano€ 16

pescato del giorno€ 8/hg

I secondi piatti dal nostro forno josper a carboni

CHIANINA (Toscana) - Bistecca€ 8/hg

Frollatura minima 30 gg.

CHIANINA (Toscana) - Fiorentina€ 9/hg

Frollatura minima 30 gg.

FASSONA (Piemonte) - bistecca€ 6/hg

Frollatura minima 30 gg.

FASSONA (Piemonte) - fiorentina€ 7/hg

Frollatura minima 30 gg.

MANZETTA PRUSSIANA (Polonia) - bistecca€ 7/hg

Frollatura minima 30 gg.

MANZETTA PRUSSIANA (Polonia) - fiorentina€ 8/hg

Frollatura minima 30 gg.

Blank Angus (Irlanda) - bistecca€ 8/hg

Frollatura minima 40 gg.

Blank Angus (Irlanda) - fiorentina€ 9/hg

Frollatura minima 40 gg.

FRISONA SLAVA (Ungheria) - bistecca€ 5,50/hg

Frollatura minima 45 gg.

FRISONA SLAVA (Ungheria) - fiorentina€ 6/hg

Frollatura minima 45 gg.

FILETTO (Italia)€ 26

CUBE ROLL (Irlanda)€ 24

Contorni

Patate arrosto€ 7

Verdure a foglia verde saltata€ 7

Carote glassate al timo con sablè al caffè€ 7

Insalata mista€ 7

Dessert

Parfait agli arachidi, caramnello salato, salsa al cioccolato e mandorle€ 8

zuppetta di cantalupo e cetriolo con sorbetto al passion fruit e croccante alle nocciole€ 8

mousse allo yogurt con brunoise di mango marinato alla maggiorana e cialda al miele€ 8

cremoso al cocco glassato al cioccolato, corn flakes e meringa alla cannella€ 8

bouquet di frutta di stagione e sorbetto al limoncello€ 7

ALLERGENI: Gentile Cliente, le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

TableBooking