Reservation

TableBooking










    Menù

    PER INIZIARE…

    PECORINI TOSCANI:
    Fresco, semi stagionato e stagionato accompagnati con miele e composte di frutta preparate dallo chef
    12€
    TAGLIERE DI SALUMI DEL TERRITORIO TOSCANO:
    Prosciutto Pratomagno, salame toscanello, soppressata, lonza di manzo fatta in casa e gnocco fritto con lardo e miele, cipolle glassate e giardiniera dello Chef
    14€
    CROCCHETTA DI CECINA
    Con panatura di avena, ricotta affumicata e cavoletti aromatizzati alla curcuma
    13€
    ZUCCA MANTOVANA MARINATA
    In olio aromatico cotta al Josper, con tomino, soffice alle castagne e croccante d’amaretto
    14€

    TERRINA DI GALLETTO IN CROSTA ALLE NOCCIOLE
    Con mousse di carota, cavolo affogato al Chianti e farro soffiato
    15€
    POLPO BRASATO SU SPUMA DI POLENTA
    Con pomodoro datterino, salsa alla nduja e crumble alle olive nere
    16€
    SALMONE MARINATO AL CAVOLO VIOLA
    Con mousse allo zenzero, caviale al melograno e cialda al sesamo
    16€

    PASTA FRESCA E NON SOLO…

    ZUPPE TOSCANE:
    Bordatino alla Pisana, Farro e Fagioli o Ribollita
    9€
    PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA FATTE IN CASA AL RAGU’ TOSCANO
    12€
    GNOCCHI DI FARINA DI CECI
    Con faraona in punta di coltello e cioccolato 70%
    14€
    PICI DI PASTA FRESCA CACIO E PEPE
    13€

    TORDELLI DI FARINA DI SEGALE RIPIENI DI MAIALINO
    Su crema di scalogno e compot di mele verdi al Chianti
    14€
    MEZZELUNE DI PASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA
    Ripiene di baccalà* mantecato con ceci e cipolla di Certaldo
    15€
    RISOTTO CARNAROLI AI CROSTACEI
    Con plancton marino e riduzione di Vernaccia
    15€

    CARNE E PESCE…

    CARRÈ DI AGNELLO BRASATO ALLE ERBE
    Con crema di zucca, castagne e cavolo nero
    18€
    PANCIA DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA
    Con spuma di polenta e salsa ai frutti rossi
    18€
    FILETTO DI MANZO SPADELLATO
    Con purè di di patate al tartufo e broccoletti
    28€
    PECORINO SEMISTAGIONATO ALLA BRACE
    Con zucca in olio cottura, riduzione allo zenzero e croccante alle noci
    16€

    BOCCONCINI DI RICCIOLA IN CROSTA ALLE ERBE
    Con fagioli zolfino e funghi porcini
    20€
    BACCALA’* IN OLIO COTTURA
    Con crema di pachino, porri caramellati e maionese ai crostacei
    18€
    FILETTO DI ROMBO MARINATO AL CARDAMOMO IN CROSTA DI MANDORLE
    Con vellutata di crostacei, verdure di stagione e olio alle alghe
    20€
    IL PESCATO DEL NOSTRO MARE IN GUAZZETTO
    Con verdure di stagione
    6€/hg

    DAL NOSTRO FORNO JOSPER A CARBONI

    LA BISTECCA DI SCOTTONA
    frollatura minima 30 giorni
    4,5€/hg
    LA FIORENTINA
    minimo per 2 persone, frollatura minima 30 giorni
    5€/hg
    PAILLARD DI SCAMONE 13€

    BISTECCHINA DI CINTA CON TREVISANO SPADELLATO 14€
    HAMBURGER DI ANGUS 200Gr
    Con scamorza affumicata, cetriolini in agrodolce, compot di pomodorini e cipolla in tempura
    16€
    ENTRECÔTE DI CUBE ROLL 20€

    CONTORNI DI STAGIONE

    PATATE AL FORNO 5€
    BROCCOLI SALTATI CON OLIO ALLE NOCCIOLE 5€
    FUNGHI CHAMPIGNON ALLA BRACE CON PANCETTA CROCCANTE 5€

    INSALATA MISTA DI STAGIONE 5€
    VERDURE ALLA GRIGLIA MARINATE AL BASILICO 5€

    DESSERT…

     

    COPPA SAN RANIERI
    Granita al caffé e Rum torbato, gelato al cioccolato e mousse alle nocciole
    7€
    CHEESECAKE AGLI AGRUMI
    Con caramello di arancio e gelato alla cannella
    6,5€
    STRUDEL DI MELE CON FICHI E NOCI
    Su crema al Sangiovese
    6,5€
    SEMIFREDDO DI FRUTTA SECCA
    Con crema al whisky e marron glacé
    6,5€
    TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
    Su crema Chantilly
    6,5€

    FLAN ALLE CASTAGNE
    Con crema di cachi e cialda all’anice stellato
    6,5€
    DEGUSTAZIONE DI GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE
    Crema, pistacchio, nocciola, fiordilatte
    5€
    DEGUSTAZIONE DI SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
    Mango, limone, fragola, cocco
    5€
    ZUPPETTA DI FRUTTA DI STAGIONE SERVITA CALDA
    5€

    VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

    PASSITO DI PANTELLERIA – TERRE DI ZAGARA 6€
    MARSALA – TERRE ARSE- FLORIO 6€

    MALVASIA DELLE LIPARI – COLOSI 7€
    MUFFATO DELLA SALA – ANTINORI 10€

    BEVANDE E CAFFÉ

    ACQUA MINERALE 2,5€
    CALICE DI VINO 5€
    CAFFÉ 2€

    BIBITE ANALCOLICHE (COCA COLA, FANTA, SPRITE) 3,5€
    BIRRE (Heineken, Moretti, Nastro azzurro) 4€