Reservation

Menù

Menu alla Carta

Cucina Toscana

La nostra cucina si caratterizza per l’utilizzo di ingredienti di prima scelta. Puntiamo a lasciare un ricordo indelebile nella memoria gustativa di chi ci viene a trovare.

Cerchiamo di far conoscere Pisa, la sua provincia e il territorio toscano attraverso i suoi piatti tipici, unendo sapientemente a materie prime di altissima qualità e a km 0, il sapore della tradizione e un pizzico di creatività. 

Ci piace il “Fatto a Mano”, la pasta, la farina, le carni provengono da produttori locali, come la Fattoria Biosole a San Miniato (Pisa), l’Azienda Agricola di Elter Francesco a Calci (Pisa), il Caseificio Pedrazzi del Parco di San Rossore (Pisa), il Pastificio Bertoli a Santa Luce (Pisa) ed il Pastificio Martelli a Lari (Pisa).

Antipasti

Salumi del territorio toscano, gelee al vinsanto e pan brioche alle noci e uvetta€ 17

Selezione di pecorini del parco di San Rossore con miele di Spiaggia, noci e composta di frutta di nostra produzione€ 16

Degustazione di tartare di Chianina dry aged del nostro maturatore con burrata e pistacchio; acciuga, fior di cappero e cialda all’olio; uovo di quaglia e tartufo nero€ 22

Uovo pochè cotto a bassa temperatura su nido di kataifi, fonduta di pecorino di Pienza e tartufo nero€ 18

Seppia in dolce cottura brasata alla maggiorana con crema di cavolfiore viola€ 18

Tataki di salmone marinato e scottato con emulsione alla soia, insalatina riccia e olive taggiasche€ 18

Primi Piatti

Spirale di pasta fresca ripiena di ricotta del parco di San Rossore con caviale di melanzane , pomodorino confit e spuma di pecorino€ 18

Risotto carnaroli della Lomellina mantecato alle barbe rosse con fonduta di pecorino del parco di San Rossore e nocciole tostate€ 18

Ravioli di pasta fresca tirati a mano farciti all’ ombrina ed erba cipollina con gamberi, riduzione di crostacei e lardo di colonnata€ 20

Gnocchi di patate rosse con vongole veraci e limone candito, bottarga e aria di prezzemolo€ 20

Tagliatelle di pasta fresca con ragu di chianina e Cinta senese dei macelli di San Miniato e cipolla di Certaldo€ 18

Secondi Piatti

Baccala in olio cottura su vellutata di porri e patate con cialda di polenta al cavolo nero€ 22

Tagliata di manzo dry aged con cime di rapa e fonduta di pecorino del parco di San Rossore€ 26

Galletto nostrale cotto ai carboni ardenti con olio alla maggiorana€ 18

Rosticciana dei macelli di San Miniato e jus alle erbette€ 16

Pecorino planciato e arrostito con bietola e cialda al carbone€ 18

I secondi piatti dal nostro forno josper a carboni

CHIANINA (Toscana) - Bistecca€ 8/hg

Frollatura minima 30 gg.

CHIANINA (Toscana) - Fiorentina€ 9/hg

Frollatura minima 30 gg.

FASSONA (Piemonte) - bistecca€ 6/hg

Frollatura minima 30 gg.

FASSONA (Piemonte) - fiorentina€ 7/hg

Frollatura minima 30 gg.

MANZETTA PRUSSIANA (Polonia) - bistecca€ 7/hg

Frollatura minima 30 gg.

MANZETTA PRUSSIANA (Polonia) - fiorentina€ 8/hg

Frollatura minima 30 gg.

Blank Angus (Irlanda) - bistecca€ 8/hg

Frollatura minima 40 gg.

Blank Angus (Irlanda) - fiorentina€ 9/hg

Frollatura minima 40 gg.

FRISONA SLAVA (Ungheria) - bistecca€ 5,50/hg

Frollatura minima 45 gg.

FRISONA SLAVA (Ungheria) - fiorentina€ 6/hg

Frollatura minima 45 gg.

FILETTO (Italia)€ 26

CUBE ROLL (Irlanda)€ 24

Contorni

Fagioli al fiasco€ 7

Zucca brasata con crumble al rosmarino€ 7

Insalata mista€ 7

Bietola€ 7

Dessert

Cantucci e vin santo con gelato al vin santo€ 7

Flan di castagne con mousse di ricotta e crema alla vaniglia€ 8,5

Budino di latte alla vaniglia con gelatina al lime€ 8,5

Bavarese al gianduia e yogurt con salsa al pas- sion fruit€ 8,5

Sfera di cioccolato fondente con spuma al mascarpone e crema al caffè€ 8,5

Apple pie con gelato alla vaniglia e crema alla cannella€ 8,5

Bouquet di frutta€ 8

Degustazione di gelati e sorbetti€ 6

ALLERGENI: Gentile Cliente, le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

VINO DA DESSERT

Passito di Pantelleria- Torre di Zagaria€ 6

Moscato di Trani Kaloro - Tormaresca€ 6

Vin santo del Chianti classico€ 7

Muffato della Sala - Marchesi Antinori€ 10

TableBooking